Сегодня конституционный суд Украины отменил закон «Кивалова — Колесниченко», который защищал права нацменьшинств.

Какой следующий шаг? Чего хочет сделать укронаци с русскими, венграми, румынами, болгарами, проживающими на территории Украины?

Книги они уже сжигали, храмы разрушают, что будет следующим шагом? Штрафы и исправительные работы для тех, кто не говорит на украинском языке? Специальные нашивки на одежду? Гетто для неблагонадежных?

Все очень просто, согласно истории это мы уже проходили. Концлагеря, гетто, для тех, кто мешает укронацистам жить вольготно и хорошо.

А в это время русскоговорящих настолько много, что то Ницой возмутится, то львовский журналист, заявляет, что им кажется Киев — это Тамбов.

Особенно меня умиляют те укропатриоты, которые говорят на русском языке, как будут доказывать свою идентичность? Пойдут надзирателями?

 Страшные времена грядут на Украине. Страшное, голодное, нищее средневековье. И пока жители Украины сидят на теплых диванчиках и тихо обсуждают политику на русском языке, нацисты, фашисты, националисты, уже решают их судьбу.

Еще в 2017 году, весной, Олег Скрипка предлагал устроить русское гетто.  «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них».

Самое лучшее лекарство, которое нужно сегодня Украине — разруха, голод, смерть дорогих людей. Только через это мозги начинают работать. Другого выхода нет. И если раньше мне становилось горько, то сегодня читая их шизофрению, я их даже уже не жалею.

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!