Выступление министра информации Украины Стеця на международном форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления», проходящем в Киеве, обернулось конфузом. Об этом пишет «Политновигатор».

«Я как всегда буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним», — начал Стец.

Затем, он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йовавич.

«Вы говорили, что Крым – это Украина, а Россия – оккупант, — тут вдруг министр начал задыхаться и сдавленным голосом произнес, — Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие».

После этого смелого утверждения Стець покинул трибуну. Не доходя до кулис, он упал.

«Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас – это норма. Просим понять этот момент», — сказала ведущая, пока Стеця выводили под руки.

«Еще раз извините. Министр волнуется, и в его состоянии это нормально», — повторила ведущая, заняв трибуну.

Напомним, что в 2016 году в сети появилось видео «погрузки» падающей Клинтон в микроавтобус. В видеоролике видно, как кандидат в президенты США от Демократической партии стоит при помощи нескольких охранников, а затем начинает падать. Пока подъехал микроавтобус, Хилари едва держалась на ногах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!