Прозападная оппозиция Армении предназначена для изоляции Республики от России и ее дестабилизации для создания марионеточного правительства, которое позволит вести США агрессивную политику в регионе. Громкие лозунги о евроинтеграции, которая изменит жизнь к лучшему, чередуются с антироссийскими заявлениями, а конечная цель невнятна и размыта.

Из логики таких организаций, как «Армяно-европейский консультационный центр по вопросам экономической политики и права» (AEPLAC) следует, что Армения не может самостоятельно развиваться, а должна во всем подражать Европе. Главный негласный лозунг организации – «не думай, а делай!». Чтобы народ не думал, в цветах и красках рекламируется европейский образ жизни, но при этом не дается конкретной экономической модели развития Республики.

Стоит отметить, что от многих прозападных инициатив осталось лишь название. Недавно известная в Армении организация «Армения 2020» оставила по себе лишь амбициозные и провокационные высказывания. А все из-за просчетов в планировании западных спонсоров не знающих местного менталитета.

Вообще в Армении настоящее засилье прозападных антиправительственных и антироссийских организаций, СМИ, религиозных сообществ и т.п. Страшно подумать во сколько обходится Пентагону такая армия армянских лоботрясов. Хотя им удалось «отжать» под МИД 9 гектар и затолкать туда около тысячи «морских котиков». Да и протесты, хоть и квелые, проходят постоянно. Но больше всего жалко молодежь, на которую Запад сделал главную ставку. По сути подрастающее поколение можно сравнить с «выбравшем пепси» в СССР, но в квадрате, поскольку молодежь не гнушается энергетиками типа «Bern» от Кока-Колы, а некоторые и вовсе опускаются до алкогольной «яги» и это при том, что в Армении одни из лучших коньяков в мире (что не мешает им мешать их с «ягой»!). Цель прозападных политиков разрушить семейные скрепы Республики, которые помогли пережить многочисленные беды и лишения, но несмотря ни на что армянам удалось сохранили веру и традиции. Сейчас все рушится…

Такое положение вещей неудивительно на Украине, но в Армении вызывает серьёзную обеспокоенность. Неужели страна, жители которой могут честно «разуть» торгуя чем угодно, где угодно и кого угодно теперь сама «обута» Западом? Неужели нельзя сделать свои энергетики, которые будут безопасными и качественными. Себе и людям, на экспорт дороже).

 

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!