Донецкая Народная Республика планирует расширять сотрудничество с Россией в культурной сфере. Русский центр ДНР намерен приглашать в Республику для выступлений известных российских комиков и диджеев. Об этом заявил руководитель центра, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«В рамках культурной программы мы планируем расширение, планируется поддерживать направление Stand-up — это известные комики из России, которые будут приезжать к нам. Безусловно, нам важна наша молодежь, и мы планируем приглашать известных диджеев, которые будут востребованы», — сказал он.

По его словам, в Республике также планируется проводить художественные выставки и кинопоказы российских деятелей культуры.

Напомним, в субботу, 24 февраля, в донецком Центре славянской культуры при полном аншлаге состоялся концерт с участием звезд российской эстрады, посвященный Дню защитника Отечества. Организатором праздничного мероприятия выступил Русский Центр.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!