Сдадут или не сдадут?! Этот вопрос, который будоражит умы очень и очень многих, от продавцов на рынках Донецка, до простых работяг «ближнего» зарубежья.

Затянувшаяся агрессия незаконных «властей» Киева вымотала уже пожалуй всех, от жителей Донбасса по обе линии фронта и до зрителей новостных телеканалов и телешоу о политике.

Очень часто слышны гневные или отчаянные комментарии что «Путин слил», что Донбасс отдадут оккупационным «властям» и т.д.

Для того, чтобы понять что Донбасс никто не сдал и не собирается этого делать, нужно осознать одно: если допустить, что (теоретически) Донбасс сдадут, то, во-первых, за ВСУ зашли бы каратели нацбатов и иных формирований, считающие себя «сверхлюдьми». И они бы начали «зачищать» Донбасс от нас всех — от жителей республик. Незаконные «власти» с их кураторами с запада не преминули бы сразу весь регион заполонить приехавшими из Европы сирийскими и иными «беженцами» в абсолютном большинстве своем – недобитыми игиловцами, находящимися сейчас в Европе в режиме «ожидания» команды от своих заокеанских хозяев.

И вот как Россия допустит появление очередного, но на этот раз ещё более худшего «халифата» или нового игило-бандеро-натовского симбиоза у себя под боком в Донбассе?! Такого никогда не будет! Россия, разбившая террористов ИГИЛ (запрещено в России — ред.) на территории Сирии, никогда не допустит появление в любом их виде у своих рубежей, и, тем более, не допустит геноцида русскоязычного населения Донбасса.

Почему Россия не вводит свои войска на Донбасс? Ответ на этот вопрос тоже простой. Если Россия введёт свои войска, то «власти» Киева тут же свалят все свои преступления на Донбассе на Россию, и добьются ввода войск НАТО в Донбасс, и тогда, как минимум, будет очень серьезный прецедент между Россией и НАТО, который может закончиться, как максимум, тем, что над нашей планетой начнут подниматься ядерные «грибы». Тогда количество жертв будет уже идти на миллионы или миллиарды.

Донбасс переживает всё происходящее, находясь на «Голгофе» своей истории — именно для того, чтобы не началась очень горячая стадия уже пусть и вялотекущей, но Третьей Мировой войны.

Михаил Козаков

pda.segodnia.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!