Неизвестные в среду, 21 февраля, захватившие ранее главный офис украинского издания «Вести» в Киеве, уничтожают документы и технику. Об этом сообщила медиахолдинга Семченко, передает «Царьград».

«Титушки получили команду под ноль зачистить наш офис «Вестей». Со вчерашнего дня эти ребята режут на шредере все наши документы, выкидывают с 32-го этажа (люди, будьте осторожны внизу) мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт», — написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, 8 февраля в офис газеты «Вести» ворвались неизвестные, предположительно сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ.

Позже журналисты «Вестей» сообщили, что боевики в камуфляже угрожают главреду украинских «Вестей».

19 февраля ведущие украинские СМИ обратились к президенту страны Порошенко с требованием остановить цензуру в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!