Допинг-офицер WADA сорвал официальную тренировку российской фигуристки Алины Загитовой, считающейся одной из главных претенденток на первое место в женском одиночном катании в рамках Олимпиады-2018.

И как это называется?

Все мы знаем, как это называется! Ну а что вы теперь хотели?

Ну раз уж приехали-то?

А раз приехали, то терпите! Вам же никто не обещал, что будет хорошо. Просто изначально не надо было ездить и унижаться!

Если вас приглашают на экскурсию в Освенцим, причем с полным погружением, ну то есть когда вас травят газом, то и не надо удивляться! Всё это было предусмотрено «регламентом».

Хорош регламент!

Зачем вообще туда надо было ездить? Разве там было намазано маслом? Или, может быть, нас туда принудительно заталкивали, угрожали, гнали ногами?

Да, никаких неожиданностей…

Ну вот тогда и не обижайтесь. Собственно, все правила игры были предъявлены, причем их нам предъявляли на протяжении последних двух лет!

Ну давайте теперь возмутимся по этому поводу — и проявим себя окончательными и полными идиотами!

Так ведь «чистые» спортсмены тут ни при чем…

А ведь эти допинг-офицеры ничего такого и не сделали с Алиной Загитовой. Разве они ее избили или изнасиловали? Нет, они только мешали ей тренироваться…

Ну так они с самого начала сказали, что будут мешать. Они всё для этого и делали.

Травят, как и ожидалось…

Пожалуйтесь на гадюку, которая вас укусила за задницу, как она посмела, как могла, и есть ли у нее совесть?!

Просто не надо было подставлять задницу — вот и всё!

Остается только плеснуть им в морду эту допинг-пробу! Но ведь в WADA скажут — божья роса…

Да плещите ради бога этой пробой или не пробой!.. Как говорится, анализ мочи на стол мечи!

Всё это было заранее известно и объявлено, так что давайте не будем терять время…

 

Источник: izborsk-club.ru

Автор: Михаил Леонтьев

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!