19 февраля 2014 года львовские активисты после долгих часов осады получили оружие в полицейских участках и в военной части № 4114 внутренних войск Украины. Это сегодня оружие бродит по всей стране, и приобрести автомат, пистолет или даже гранатомет можно без проблем. Четыре года назад бесстрашная галицкая молодежь получила первые сотни «калашей» и «макаровых».

И превратилась в грозную силу, разящую меткими выстрелами сепаров, колорадов, а также писателей, ученых и журналистов.

Наверное, сегодня это покажется смешным, но Янукович был тираном и главным олигархом Украины. Из-за чего, собственно, и случилось восстание. То есть, нэньке в едином порыве надоело его терпеть, регионы прислали своих эмиссаров из Галичины и некоторых других областей, которые по зову сердца собрались на главной столичной площади и устроили «революцию гидности».

Незалэжная держава хотела другого олигарха, и никто не в силах был ее остановить.

Никогда не забыть тех тревожных дней и снайперскую винтовку Пашинского. Студенты покинули свои теплые аудитории и ушли воевать кто куда: дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону. Жилищно-коммунальные услуги, доллар и медицина должны быть дорогими, хватит лукавства и недомолвок. Никто не обязан работать, когда можно легко жить на кредиты. А долги, как известно, отдают только трусы.

Нам остается только поздравить наших небратьев-шумеров. Своим подвигом они смогли добиться всего, о чем даже не мечтали. И своим героическим примером доказали всему миру: если за дело берутся с душой, страна в считанные годы превращается в территорию, чьи лучшие времена остались в прошлом.

pavel-shipilin.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!