Депутат Госдумы России Наталья Поклонская прокомментировала призыв Госдепартамента США удвоить усилия по реализации реформ в стране, прозвучавший в адрес официального Киева. Об этом сообщает «Царьград».

По ее словам, поздравление Госдепартамента США является «циничным». Жителям Украины больно и неприятно слышать подобные издевательские «поздравления» с разрухой своей страны, считает депутат.

«Вспомните тех, кто хотел сказать правду: Олесь Бузина, Андрей Кузьменко… Они погибли за то, что любили нашу прекрасную самобытную Украину, а не страну второго или пятого сорта для заокеанских партнеров», — подчеркнула Поклонская.

Напомним, что сегодня Госдепартамент США призвал власти Украины «удвоить свои усилия по осуществлению реформ, необходимых для создания демократической страны».

Отметим, что в июне 2017 года американское агентство USAID констатировало провал большинства реформ на Украине. Ведомство выпустило доклад о проведении на Украине 18 реформ под его контролем. Оказалось, что о большинстве из них жители Украины не слышали, хотя только за прошлый год USAID выделило на эти цели $24,8 млн.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!