В понедельник, 19 февраля, на центральном железнодорожном вокзале Киева трое неизвестных избили и ограбили гражданина Польши. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Киев Оперативный.

Хулиганы также забрали у поляка два мобильных телефона, документы, билеты на поезд и кошелек, в котором было 1,5 тысячи евро.

Полиция задержала злоумышленников спустя 20 минут. Потерпевший их опознал.

На месте работала следственно-оперативная группа и проводились неотложные следственные действия.

Напомним, в ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бомжи избили и ограбили военного.

В январе в Киеве неизвестные избили англичанина из-за нестандартной внешности.

В июне прошлого года в Голосеевском районе Киева в квартире многоэтажного дома было найдено тело иностранца с огнестрельными ранениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!