Сотрудники Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР составили фоторобот подозреваемого в совершении диверсии на территории Государственной телерадиокомпании (ГТРК) ЛНР. Об этом сообщили в Центре по связям с общественностью МГБ ЛНР.

«Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению диверсии, имевшей место 16 февраля на территории ГТРК ЛНР, разыскивается мужчина. Приметы: возраст 45-50 лет, рост 180 см, волосы седые, нос удлиненный плоский, брови густые дугообразные, тонкие прямые усы. Был одет: темная тканевая куртка, черная вязаная шапка, брюки серого цвета. При себе имел фонарик», — говорится в сообщении.

«О местонахождении данного лица просим сообщать в дежурную часть МГБ ЛНР по телефонам: (0642) 34-51-64, +380 72-100-38-31, +38 050-863-74-86, либо в дежурную часть МВД ЛНР по телефону 102«, — добавили в Министерстве.

Тем временем представительство ЛНР в СЦКК и Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировали последствия диверсии на территории Луганского телецентра.

Напомним, в центре Луганска украинские диверсанты обстреляли телецентр. В МГБ ЛНР заявили, что данная диверсия вместе с другими фактами свидетельствует о том, что Украина готовит полномасштабное наступление в Донбассе.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!