Бывшего добровольца карательного батальона «Донбасс» Саламу арестовали по подозрению в убийстве семьи кума экс-президента Украины Януковича. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, экс-командир «Донбасса» Семенченко.

«Ночью арестовали «Водилу», Петра Саламу. По версии Донецкой полиции, он ножом «вырезал» всю семью в Великой Новоселке», — написал он.

Все убитые являлись родственниками кума беглого экс-президента Януковича. Дело будет рассматриваться в Жовтневом суде Мариуполя.

Напомним, 6 декабря 2017 года на территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Отмечается, что злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.

Зверски убитая семья оказалась родней кума бывшего президента Украины Януковича Валерия Ширы.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!