Пока общественность михомайдана пытается поднять народ, который совершенно не хочет подниматься, т.к. народу все порядком поднадоело, да и все эти майданные сбрища могут нанести непоправимый урон людям, в виде пули или дубинки, начинаются шевеления националистов.

«Мы должны получить свою страну, должна произойти новая волна революции, режим внутренней оккупации должен пасть, выстроиться новая вертикаль власти, быть сломлена полностью эта коррупционная система, и тогда мы получим украинское самостоятельное соборное государство», — заявил Коханивский, экс-командир батальона ОУН.

Заметно оживились и «нацдружины», внимательно наблюдающие за действиями сторонников михомайдана. Ведь именно националистам нужно продолжение событий, начатых Майданом, и краха нынешнего режима. А нужно по одной простой причине — взять власть в свои руки.

И в скором времени, в центре Европы появится нацистское государство. Четвертого рейха не получится, это не те нацисты  Германии, этим нужна власть совсем другая… эти будут вешать, убивать, грабить, и устанавливать свой порядок, который кардинально отличается от гитлеровской Германии… Этим нужна кровь, они слишком кровожадны и мечтают утопить всю страну в крови… отомстить тем, кто умнее, грамотнее их. Им не нужны ученые, писатели, учителя, они мечтают вернуться в какое-то средневековье, известное только им.

А ведь ровно год назад, украинские националисты объединились и  подписали «национальный манифест» и объявили «крестовый поход против власти». Манифест который они тогда подписали, будет реализовываться только тогда, когда националисты получат власть в стране.

«Национальный манифест», который подписали нацисты, включает в себя вот какие пункты:

-Ориентации «не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства — Балто-Черноморского Союза».

-Свободного владения оружием,

-Запрета на продажу земли,

-Принятия процедуры импичмента президента.

-Создания пошагового плана по освобождению Крыма, и деоккупации части территории Донецкой и Луганской областей,

-Восстановления ядерного потенциала украинской армии из-за нарушения Россией Будапештского меморандума.

-Создания Единой поместной церкви

И вот он, тот момент, который они ждут.

Я не удивлюсь, если завтра рядом со сторонниками Саакашвили, которые сегодня вышли к АП, а завтра собираются продолжать протесты, появятся националисты. И именно они спровоцируют людей на очередное военное противостояние. Снова будут стрелять в обе стороны и только это уже будет не «небесная сотня»,  а как бы не небесная тысяча… эти не будут никого жалеть, чем больше жертв, тем ближе будет власть.

А уж владение свободно оружием, а его и так на территории Украины столько, что мама не горюй, приведет к массовым казням неугодных, в том числе к увеличению грабежей и насилия.

И если они возьмут власть в свои руки, погромы церквей Московского Патриархата, уже не будут молчаливыми, эти зальют церкви кровью, не посмотрят ни на стариков, ни на женщин, ни на детей… это вурдалаки, питающиеся кровью.

Интересно, как на это отреагирует Европа? Снова смолчит?

Это мои мысли, но смотря на все события, эти мысли все ярче обретают реальные очертания.

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!