Взрыв на борту Ан-148 произошел после крушения, самолет упал на землю целым. Об этом сообщили сотрудники Следственного комитета РФ, передает «Царьград».

Эксперты Следственного комитета России, осмотревшие обломки воздушного судна, установили, что взрыв на борту самолета произошел уже после его падения.

По данным следствия, до того, как самолет упал, он оставался в целости. Пожара на борту также не было.

Ранее сообщалось, что поисковики обнаружили второй «черный ящик» на месте крушения Ан-148.

Напомним, что вчера после вылета из аэропорта «Домодедово» потерпел крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Самолет следовал из Москвы в Орск. Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.

Позже были опубликованы первые видеокадры с места крушения пассажирского самолета Ан-148.

Все находившиеся на борту потерпевшего крушение самолета Ан-148 люди (65 пассажиров и 6 членов экипажа) погибли. 

Также сообщалось, что падение Ан-148 зафиксировала камера наблюдения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!