На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье спасатели обнаружили около 210 фрагментов тел, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

«Найдено 209 фрагментов тел, работа продолжается», — рассказал источник.

Отмечается, что общая площадь разброса обломков Ан-148 составила 30 га.

Ранее сообщалось, что поисковики обнаружили второй «черный ящик» на месте крушения Ан-148.

Напомним, что вчера после вылета из аэропорта «Домодедово» потерпел крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Самолет следовал из Москвы в Орск. Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.

Позже были опубликованы первые видеокадры с места крушения пассажирского самолета Ан-148.

Все находившиеся на борту потерпевшего крушение самолета Ан-148 люди (65 пассажиров и 6 членов экипажа) погибли. 

Также сообщалось, что падение Ан-148 зафиксировала камера наблюдения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!