О засилье на территории Украины сектанства, известно давно. И этого не скрывают даже сами представители сект…Сколько бы не делалось специальных расследований журналистами украинских каналов, сколько бы об этом не кричали и не рассказывали, все в пустую. Это бесполезно, т.к. именно на государственном уровне никому это не нужно и никто этим заниматься не будет. СБУ занято вылавливанием и ложными обвинениями жителей Украины в сепаратизме. Правительство занято отмыванием своих денег и ужесточением условий проживания своих жителей страны. Полиция пытается выяснить свои обязанности наравне с «нацдружинами». Все заняты и им нет дела. что население Украины сходит постепенно с ума и идет в секты от отчаяния. И то, что идя в секты они порой теряют все, начиная от свободы до имущества, это уже больных людей мало волнует.

А когда красно-черный флаг, который олицетворяет на Украине именно националистов, твердящих, что «Украина только для украинцев», если этот флаг ставят наравне с государственным, например во Львове, то можно сделать вывод, что сектанство красно-черного флага выносится на уровень государства. И седлать по сути уже никто и ничего не может. В головы людей вкладывается мантра, что это их «гидность»… правда с голой за@ницей…

На одном из украинских интернет изданий, появилось доказательство, что красно-черный флаг, это их украинское «ДНК цветов»… в бошки украинцев вбивается ложь и провокация, которой они все готовы поддаться…пытаются вбить в их и так проржавевшие кастрюли, что весь мир этим «пышается»…

Читаем перевод:

«ДНК цветов

С древнейших времен у представителей различных культур и цивилизаций по всему миру активно использовались красный и черный цвета. Это объясняется легкостью получения таких красителей из природных материалов. В разных уголках мира их наделяли своеобразными значениями, энергетикой. Но в большинстве эти характеристики совпадали. Черный цвет в основном означал тревогу — ведь древние боялись темной ночи, черных провалов и морских глубин и поэтому «населяли» в них всевозможных злых духов и богов. Вот до сих пор во многих традициях черный цвет — это символ печали, страха, страданий, смерти, зла. Но, в случае нашего подопытного красно-черного флага не следует искать ответов на его идеологии в тех древнейших временах. Ответ значительно ближе, и об этом чуть позже …

Что же касается красного, то значение этого цвета претерпело самых интерпретаций. Во времена Древней Греции он ассоциировался с войной и храбростью, в Римской Империи — с властью, императорским богонамисництвом. С появлением христианства красный считался цветом крови Иисуса Христа, поэтому и нес в себе послание страданий и любви (любви через страдания и наоборот).

А вот у некоторых племен индейцев, у индусов, иудеев и гуцулов издавна вещи красного цвета считались защитными, оберегами от злых духов и человеческих помыслов. Традиционная вышивка красно-черными нитками наделялась способностью оберегать от зла ​​и насыщать энергией к жизни. Но ближе к нашему времени люди находили более понятны и просты значения, хорошо иллюстрирует текст песни «Два цвета» —

«Сорочку мати вишила мені,

Червоними і чорними,

Червоними і чорними нитками…

Два кольори, мої два кольори,

Червоний – то любов, а чорний – то журба.»

Вы представляете, что они сделали, песню подтянули под флаг…И этим они мотивируют законность красно-черного флага…

Подмена понятий, которая очень выгодна украинским властям, задача у которых только одна — уменьшить население, разрушить экономику, продать землю.

И пока жители Украины этого не поймут, именно их будут уничтожать всеми, какими только возможно способами, вплоть до сект, где они станут совершенно бесправны…

Одуреть, до какого маразма и какой шизофрении доходят на Украине… одномаментно сошло с ума тысячи, а вероятно и миллионы людей… одумаются? вряд ли…

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!