Депутат рады Ляшко потребовал от спикера украинского парламента Парубия опубликовать в  газете рады «Голос Украины» фамилии народных депутатов, которые поехали на молитвенный завтрак с Трампом в США вместо участия в пленарных заседаниях парламента.

«Я обращаюсь к председателю Верховной Рады: опубликовать в газете «Голос Украины» список отсутствующих народных депутатов на пленарной неделе. Страна должна знать фамилии этих людей», — заявил Ляшко заседании парламента.

Лидер Радикальной партии предложил высчитать у отсутствующих депутатов часть зарплаты.

«Я понимаю, что им зарплата до лампочки, если они по 100 тысяч долларов платят за завтраки и за фотографии с американскими конгрессменами», — отметил Ляшко.

По его словам, на молитвенный завтрак с участием президента США Дональда Трампа уехали более 50 народных депутатов.

Ранее сообщалось, что сегодня работа Верховной рады была парализована из-за массового отъезда депутатов на «молитвенный завтрак» в США.

Отметим, что Тимошенко во главе делегации прибыла в США на «молитвенный завтрак» 5 февраля.

Напомним, что также на молитвенный завтрак с Трампом была приглашена российская телеведущая и кандидат в президенты Собчак. Она заявила, что в ходе визита намерена рекомендовать правительству США исправить опубликованный ранее «кремлевский список».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!