Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента России, сообщает «Царьград».

Вместе с Явлинским официальным кандидатом стал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Явлинский и Титов лично принимали участие в заседании ЦИК. Там же им были вручены удостоверения кандидатов в президенты России. Напомним, подписи для регистрации в статусе кандидата были переданы политиками в ЦИК 30 января. По итогам проверки документов была проведена регистрация.

Накануне лидер партии «Яблоко» Явлинский заявил, что России необходимо отказаться от поддержки Донбасса.

Вчера Центризбирком зарегистрировал Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Напомним, что 78% опрошенных граждан России доверяют президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют итоги соцопроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ).

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!