Каждый день в интернет- изданиях Украины, на украинских телеканалах, идут дискуссии — как «выгнать Россию» из Донбасса. Самое интересное, что России тут и в помине нет. Здесь живут простые люди, которые работают, водят детей в школы и садики, учатся в университетах, поднимают общими усилиями свою экономику, и главное защищают свою землю от одичавших жителей Украины.

Почему — то на Украине решили, что мы все хотим к ним. Куда? В ваш полный бедлам?

Давайте по полочкам все разложим. Начнем с коммунальных платежей. С 2014 года, на территории Республик не повышалась стоимость коммунальных услуг. Сегодня мы платим за коммуналку  уже  раз в десять ниже, чем на Украине. Зарплаты и пенсии говорите у нас небольшие, да вы не переживайте, мы над этим работаем. И все идет к повышению заработных плат и социальных выплат.

Вы хотите, что бы мы, как и вы платили 3/4 своих доходов за коммунальные платежи? Не – а, не дождетесь.

В городах ДНР и ЛНР, военнослужащим запрещено по территории города ходить с оружием. У вас что хотят ваши атошники и всушники, то и делают. Бухают, насилуют, грабят! Ну нет, это уж точно нам не нужно. У нас есть комендантский час, но это временно, пока вы стоите на фронте, зато порядок и тишина. Да и пьяных что-то давно не видел, не модно сегодня в Республиках бухать. А у вас там дурдом, Боже избавь.

Цены на продукты. Ну что вы чушь то несете, вы уже давно обогнали нас по поднятию цен на продукты, особенно понравилось, как вы за пакт молока в 900 гр. просто дурите своих людей ведь в пакете больше чем на сто грамм меньше.

У вас там появились новый гитлерюгенд, молодчики уже помимо полиции будут вас грабить, насиловать и убивать. Мы этого тоже не хотим.

МЫ НЕ ХОТИМ В ВАШ БЕДЛАМ!!!

Хотя если бы вы немного честно сказали, то ваши гнилые пожелания только об одном — вам нужны не люди, вам нужна земля, безлюдная, что бы продать её америкосам или еще кому-то. Вы алчны и кровожадны, варитесь в своем котле с дерьмом сами, без нас.

А мы все сможем. Мы все построим и отстроим, главное, что бы вы убрались в свои схроны.

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!