Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне аннулировал санкции Международного олимпийского комитета в отношении 28 российских спортсменов. Еще 11 спортсменам решено заменить пожизненный запрет на пропуск одной Олимпиады.

Наших спортсменов оправдали. Аж 28 человек. Число символическое – напоминающее о 28 панфиловцах, которых враг не оправдал. Но они оправдали своими жизнями нашу великую борьбу, которая привела к нашей великой Победе.

Телевизор по поводу этих прощенных 28 не-панфиловцев писает от счастья кипятком.

Хорошо, рада за них. Это спортсмены, побеждавшие в Сочи под российским флагом.

Но, увы, принципиально ничего не изменилось. Никто ведь никаких решений не дожидался. Поедут сейчас на Олимпиаду без флага, без Родины – просто потому что. И даже если флаг вернут – уже всё. Они уже раньше сдались на этот «безфлаг».

Для меня лично (никого ни к чему не призываю) российский большой спорт перестал существовать с этой Олимпиады. Я увидела качков без воли, без чести, без совести, которые за кусочком своего пластикового будущего готовы на карачках ползти – даже вазелина на дорожку не надо.

Теперь наши речи про силу, славу и прочее – пустое. Нашлись мне партизаны!

У нас всегда ценили силу духа – а тупую силу не ценили. Бегаешь быстро? Деньги тебе за это платят? Ну, вот и брат говорит, что сила в деньгах. Будет у тебя олимпийская медаль – и что?

За бирюльку и БМВ маму родную продадут…

Они опозорили всех нас. Не понимаете ещё? «Русский прогнется за пряник, за место на международной арене, за бусики и всё такое».

Хуже этих спортсменов, поехавших утираться «по российской путевке» – только пропагандисты, которые, оправдывая их, лавировали, лавировали, да не вылавировали.

Вот настоящий глас народа из самого народного кино «Место встречи изменить нельзя»: «Будь ты проклят, гад! Ты всех нас и тех, которые умерли, но пули бандитской не испугались… Всех нас продал! Из-за тебя бандиты будут думать, что они муровца могут напугать!»

Они думают теперь, что нас могут даже не напугать – а банально купить. За мелкий прайс, за бутылку кока-колы.

Это будет иметь долговременные последствия…

Пока же, думаю, надо как-то сделать так, чтобы спортсменов больше в нашей Думе не было. Ни одного. Ни к чему они там…

«Ты, говоришь, что такой сильный. А чего внутри гнилой такой?»

 

Источник: publizist.ru

Автор: Ольга Туханина

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!