Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что единственный способ восстановить отношения между Москвой и Киевом — это посадить в тюрьму всех преступников, пришедших к власти на Украине. По словам политика, эти люди совершают свои злодеяния ещё с 2013 года, и должны быть наказаны за это. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Поклонская добавила, что в настоящий момент не понятно, кто руководит страной, так как украинский народ был лишён своего права решать это вопрос. Вместо этого власть захватили преступники, устроив государственный переворот. И сейчас эти преступники проводят в стране геноцид украинского населения по языковому и политическому признаку.

«Попробуйте сказать что-то против этой власти. Попробуйте поговорить на русском языке сейчас на Украине — так закопают», — отмечает Поклонская.

Она подчеркнула, что ситуация дошла до предела. Сейчас даже в песочнице детей бьют из-за того, что они говорят на русском языке.

«Всех преступников посадить в тюрьму. И привлечь к ответственности за их злодеяния, которые они совершают с 2013 года по настоящее время», — подытожила она.

Ранее Поклонская обвинила Порошенко в трусости и предложила пожевать галстук.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!