Такие фотографии, размещенные в украинских интернет-изданиях — мазохизм в чистом виде.
Украина не допустит строительство российского газопровода «Северный поток – 2» даже после того, как Германия разрешила прокладывать его на своей территории. Об этом в комментарии «Обозревателю» заявила заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Ольга Белькова.

Эта страшная угроза не впервые доносится с берегов Днепра. Алексей Миллер и Герхард Шредер вздрагивают при каждом известии о решимости нэньки воспрепятствовать строительству трубопровода. Иногда горько плачут друг у друга на плече. С таким геополитическим противником им, пожалуй, не совладать.

Каждый раз, прочитав в укропрессе очередное свидетельство ервно ходит по Кремлю всевластный Путин. Говорят, в такие минуты до него никто не может ни достучаться, ни дозвониться. Срочно на ковер вызываются Шойгу и Лавров, по залам мечутся громы и молнии.

— Почему до сих пор не нейтрализована Ольга Белькова и другие честные и неподкупные депутаты Верховной рады??? — каждый раз спрашивает их Путин. — Почему не могут сломить волю народа Украины наши подлые провокации?

Нет ответа.

В том же «Обозревателе» коварные планы хозяина Кремля раскрыл депутат Алексей Рябчин. Он напомнил, что Россия до этого времени не атаковала ГТС Украины, не шла на откровенные диверсии. «Но когда им наша труба будет не нужна, которая сейчас де-факто приносит прибыль России, то они дальше пойдут в своей агрессии. Тогда Россия будет уже возле границы Польши. И Германии нужно учитывать этот факт».

А депутат Юрий Береза напомнил о коррупции. По его мнению, россияне никогда не брезговали и продолжают скупать как европейских депутатов, так и целые корпорации, лоббируя свои интересы на Западе. «Но наполнение государства грязными российскими деньгами приведет к тому, что рано или поздно они Европу заставят гавкать. У россиян есть хорошая поговорка: долг платежом красен. Я долго европейцам объяснял смысл этой поговорки. И объяснил в итоге. Россия заставит их не просто гавкать, а стоять на задних лапах!»

Европейцы, после таких предупреждений живо представившие, как будут стоять на задних лапах перед Путиным, потеряли аппетит и стали плохо спать по ночам. Некоторые просыпаются от судорог.

Видимо, Юрий Береза знает, что европейцы и сами уничижительно сравнивают себя с собачками, правда, бегущими на поводке не у России, а у США. Здесь народный избранник немного ошибся. Недавно художник французского журнала Charlie Hebdo уверенным и точным мазком изобразил систему этих непростых трансатлантических отношений.

Но на карикатуре нашлось место и для Украины — в левом нижнем углу. И это, конечно, победа незалэжной державы, отвоевавшей себе место в Европе. Раньше на карикатуры нэнька не попадала.

Вот почему ее так боится Владимир Путин.

Павел Шипилин

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!