В пятницу, 2 февраля, в полицию обратилась местная жительница с сообщением об изнасиловании ее 33-летним сожителем ее 10-летней дочери, сообщил замглавы Нацполиции Украины Аброськин на своей странице в Facebook.

«Сегодня, 2 февраля, в Знаменском районе Кировоградской области в полицию обратилась местная жительница 1986 г, которая сообщила, что вечером в доме по месту жительства ее 33-й летний сожитель изнасиловал ее десятилетнюю дочь. Этот ребенок этого уже не забудет и пронесет свою боль сквозь всю свою жизнь», – отметил Аброськин.

«Пока отсутствует строгое наказание отбросов-извращенцев, продолжаем накапливать факты издевательства над малолетними детьми», – также добавил он.

В отличие от Украины, власти республик Донбасса применяют к педофилам крайние меры наказания.

Напомним, что в нобяре 2016 года полиция ДНР задержала мужчину, подозреваемого в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении донецкой школьницы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 133 УК ДНР (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

7 ноября 2017 года Верховный суд Донецкой народной республики вынес педофилу смертный приговор.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!