В Киеве на Троещине дочь выбросила труп матери на улицу. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

31 января во дворе дома по улице Милославской, 12 на улицу выбросили труп женщины. Она умерла своей смертью.

Вызов в полицию поступил примерно в 14:30.

По предварительной информации полицейских, в квартире на 12 этаже умерла пожилая женщина. Вместе с ней проживала дочь. Вместо того, чтобы вызвать полицию, она выбросила труп матери на улицу. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что внешних повреждений на теле умершей нет. Предварительно это не самоубийство. На месте работает следственно-оперативная группа. Также по данному адресу вызвали бригаду неотложной психиатрической помощи.

Напомним, что в Киеве в Рождественскую ночь произошло кровавое убийство. 

1 января под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Напомним, что 2 января в жилом доме Киева в подъезде произошла перестрелка из-за конфликта между соседями. Огнестрельные ранения получили три человека, а стрелок — многочисленные гематомы. В тот же день в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции. Среди требований протестующих — объективное расследование убийства правозащитницы Ноздровской и отставка руководителя ГУ НП в Киевской области Ценова.

Добавим также, что в первые три дня 2018 года на Украине произошло 18 убийств.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!