В Кременчуге на месте авиакатастрофы вертолета Ми-8 найдена голова одного из членов экипажа. Страшную находку обнаружил возле телевышки ЧТК «Визит» ее охранник, передают украинские СМИ.

«Часть тела нашли только после того, как растаял снег. После оттепели вокруг телебашни вообще находят много обломков вертолета. Голову не повредил огонь, поэтому возможна идентификация. В полиции сообщили, что сейчас идет судмедэкспертиза», — сообщают издания.

Напомним, 25 января сообщалось, что вертолет Ми-8 врезался в телевышку и разбился в городе Кременчуг в Полтавской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!