Засилье рогулей в столице начало обременять киевлян, которые четыре года назад подкармливали галичанских понаехов пирожками на майдане. Кто ж знал, что пирожкоеды, взяв власть, потеснят кормильцев, горячо поддержавших госпереворот?

Думали, будет как в 2004-м, когда бабы Параски, загадив Крещатик, мирно убрались в свои села… Однако, характер мирных революций сменился: место скачущих свинопасов заняли штурмовики и генетические наследники полицаев, затерроризировавшие столицу.

После четырех лет превращения Киева в Коломыю, терпение коренных жителей лопнуло и на сайте Киевсовета появилась петиция с требованием выселить расово правильных на 101 километр.

«Ограничить въезд для жителей других городов, сел и так далее на ПМЖ в Киев. Также сделать массовое переселение по месту рождения приехавшим в столицу. Если данная петиция будет подписана, коренным жителям Киева больше не придется терпеть приезжих селян на своих улицах. Киев не резиновый. В связи с этим, возможно меньшее количество: людей в общественном транспорте, пробок, и так далее», — заявила автор документа Вероника Назаренко.

Правда, петицию подписывают неохотно: ведь столица густо заполнена «титульными», не желающими возвращаться в родные селения. Кроме того, свидомиты и винницкие барыги уже голосят, мол, петиция о выселении рогулей противоречит действующему законодательству. В частности, статья 33 Конституции Украины гласит: «Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения и свободный выбор места жительства». Правда, о Конституции в стране гидности вспоминают, лишь когда это выгодно расово правильным скакунам. В случае нарушения конституционных прав граждан на бесплатное лечение или получение образования на русском языке, Основной закон сворачивают в трубочку и засовывают нации в «отвир». Впрочем, показательна сама тенденция: жителям Киева надоело находится под игом свидомых. Напомню, что неделю назад киевляне потребовали запретить переименовывать городские улицы вчесть «галичанских героев» и вернуть объектам старые названия. В тексте соответствующей петиции, коренные киевляне возмутились тем фактом, что их мнением никто не интересовался, называя улицы Киева именами Шухевича и Бандеры, которые никогда не проживали в Киеве и не имеют к столице никакого отношения.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!