Москвич Павел Стоцко, узаконивший сожительство с гомосексуалистом Евгением Войцеховским, заявил, что возбужденное против него административное дело об умышленной порче документа, является безосновательным.

«Мы никакие документы не портили. Мы пришли в МФЦ, и в МФЦ нам поставили штампы в соответствии с действующим законодательством. МВД это подтвердило своим намерением уволить сотрудницу, которая проставляла штампы. У нас нет никакого умысла и нет никакого деяния.  В наши паспорта проставлялись штампы сотрудниками, которые имели на это все полномочия, предусмотренные федеральным законом и предусмотренные положением о паспорте, пункт 5. Обвинение безосновательно», — рассказал гей в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что позавчера СМИ сообщили, что в России был официально зарегистрирован брак между двумя гомосексуалистами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко.

В Многофункциональном центре услуг Москвы (МФЦ) опровергли информацию о регистрации их сотрудником однополого брака. В ведомстве отметили, что МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС.

Вчера сообщалось, что МВД России накажет всех причастных к регистрации брака гомосексуалистов. Педерасты, поставившие штампы в паспортах об однополом браке в Москве, стали фигурантами дел об административном правонарушении об умышленной порче документа.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!