Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в ответ на введенные США санкции против России, пригласила американского президента Трампа в Крым. Она отметила, что его безопасность будет гарантировать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», развернутый на полуострове.

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я в отличие от президента США приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф», — сказала она в интервью для РИА Новости.

Кроме того, Поклонская отметила, что лично воспринимает санкции исключительно как позитивную оценку своей работы во благо родины.

«Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же», — резюмировала она.

Напомним, вчера Минфин США расширил санкции в отношении России из-за ситуации на Украине. Всего в санкционный список были добавлены 9 компаний, по 12 компаниям санкции были уточнены.

В свою очередь в комментарии департамента печати МИД России отметили, что, расширив санкции против России и Донбасса, власти США предпочли разрушить экономические связи с Россией. Москва оставляет за собой право ответить на санкции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!