Официальное признание зарегистрированного в Дании однополого брака в России является попыткой оппозиционных либеральных деятелей продвинуть в массы идею о принятии однополых браков при помощи постоянного обсуждения этого вопроса в СМИ. Об этом заявил лидер православно-патриотического движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, передает «Царьград».

«Это просто очередная вылазка ЛГБТ-активистов для приоткрытия «окна Овертона», для того чтобы создать информационный повод, чтобы в очередной раз поднять вопрос о регистрации однополых браков. Не более того», — отметил Кормухин.

Глава движения «Сорок сороков» уверен, что в итоге брак аннулируют, однако дело уже сделано, и выделенные под это деньги из фонда Сороса освоены.

По его словам, сейчас этот повод будут использовать для того, чтобы начать общественное обсуждение того, нужны в России такие браки или не нужны. Кормухин не исключил, что подобными темпами в России могут начать регистрировать браки с животными и телевышками, как это делают в Лас-Вегасе.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что гомосексуалисты не подвергаются преследованиям в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!