В Одессе Дарт Вейдер официально стала помощником депутата городского совета. Об этом сообщают украинские СМИ.

Соответствующее удостоверение на имя Вейдер Дарт Александровна секретарь горсовета Потапский подписал вчера.

«Одесский Дарт Вейдер сменил пол и стал (точнее, стала) помощником депутата горсовета и по совместительству императора Палпатина», — пишут украинские СМИ, ссылаясь на источники в горсовете.

Напомним, что в 2014 году шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду. Отметим, что в то же время в Раду баллотировались Степан Чубакка и Магистр Йода.

Позже стало известно, что ни одному Дарту Вейдеру не удалось стать премьер-министром Украины.

1 апреля 2017 года в Одессе неизвестные взорвали автомобиль политического активиста «Дарта Вейдера».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!