Военнослужащий ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не справившись с управлением автомобиля, врезался в опору линии электропередачи и оставил без электроснабжения несколько домов села Нижнетеплое Станично-Луганского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По сообщению местных жителей населенного пункта Нижнетеплое Станично-Луганского района, 22 января военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, управляя автомобильным транспортом в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в столб линии электропередачи. В результате аварии несколько домов по улице Ленина оказались без электроснабжения», — сказал он.

Марочко сообщил, что «в связи с происшествием в воинской части проводится внутреннее расследование».

Отметим, что алкогольные «приключения» боевиков ВСУ почти каждый раз чреваты ранениями, а также смертями мирных граждан.

3 января в результате ДТП, произошедшего по вине пьяных украинских военнослужащих, в районе Золотого погиб мирный житель. 17 января офицер вооруженных сил Украины, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, сбил насмерть 22-летнего жителя Рубежного. 20 января украинский военнослужащий, находящийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки «Урал», насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!