На территории морского торгового порта Черноморск в Одесской области произошло ДТП с пассажирским автобусом и товарным поездом. Есть и пострадавшие.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

Столкновение произошло утром 24 января. По предварительной информации пострадали шесть человек. Пятерым из них оказана медицинская помощь на месте, один травмированный госпитализирован.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в конце ноября заместитель главы Национальной полиции Аброськин заявил, что на Украине с начала года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В мае премьер-министр Украины Гройсман заявил, что за три года на Украине в ДТП погибли в общей сложности более 12 тыс. человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!