Вчера в Рахове Закарпатской области Украины в доме по улице Партизанской были обнаружены тела двух людей.  Ранее в полицию позвонила жительница Рахова и сообщила, что ее родственники уже три дня не отвечают на ее телефонные звонки.

По информации украинского портала Мukachevo.net, официально подтвержденной полицией, были обнаружены тела 67-летнего мужчины и 66-летней женщины. У обоих на телах были зафиксированы следы насильственной смерти. Пострадавшие проживали со своим 30-летним сыном, который ранее уже был осужден за тяжкое преступление.

Полицейские открыли уголовное производство по п. 1 ч.2 ст. 115 УК — умышленное убийство двух или более человек.

Убийце грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Полиция объявила в розыск сына убитых.

Вчера в Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения в результате взрыва гранаты при задержании злоумышленника, который применил гранату.

Криминальная безнаказанность привела к тому, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

Добавим также, что Украина стала полигоном для подготовки и глобального трансфера террористов, в том числе экстремистов исламистского толка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!