В избирательном штабе Владимира Путина сообщают об окончании сбора подписей в его поддержку. В поддержку Путина уже давно было собрано необходимые 100 тысяч подписей. Более того, по итогам данного этапа предвыборной кампании эта цифра была превышена более чем в 16 раз. Об этом пишет «ЦарьГрад».

В любом случае любой кандидат, выдвигающийся в формате самовыдвижения, может сдать в ЦИК только 105 тысяч подписей. Превышение данной цифры имеет лишь символический и демонстративный эффект.

«Избирательный штаб Владимира Путина подвел итоги подписной кампании. Собрано 1 611 123 подписи», — сообщает пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов.

Напомним, 27 декабря Центральная избирательная комиссия приняла документы Владимира Путина для выдвижения кандидатом в президенты России на предстоящих выборах в марте 2018 года.

По данным главы ВЦИОМ Валерия Федорова, более 80% граждан России, планирующих пойти на выборы президента России в марте 2018 года, готовы голосовать за Владимира Путина.

Ранее также сообщалось, что по итогам соцопроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ), 78% опрошенных граждан России доверяют президенту России Владимиру Путину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!