Самая масштабная приватизация за всю историю независимости ожидает Украину. Продадут все.

Верховная Рада проголосовала за закон о приватизации, которая повлечет за собой продажу всего того, что еще осталось в государственной собственности.

Продавать будут не только заводы и фабрики, приватизация коснется даже детских садиков, больниц и школ. Об этом сообщил народный депутат от партии “Оппозиционный блок” Александр Вилкул. Как отметил политик, схема продажи предельно проста. Для приватизации достаточно будет объявить о не использовании части площади школы, больницы или детского сада.

Ой, какие молодцы. Правда… продайте уже и себя на органы, вот это вы наскакали… Школы —  где же будут учиться ваши дети? А вообще, зачем вам школа, хватит и умения разговаривать,  холопам и рабам учеба не нужна.

Наскакали вы себе будущее. Это вероятно Путин тоже виноват, правда?

Вас ждет, не рабы-украинцы, такое будущее, что вы действительно позавидуете мертвым, а дети и внуки вас будут проклинать за то, что вы им намайданили.

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!