В Запорожской области злоумышленники ради наживы в размере 1400 гривен (2747 руб. — прим.ред.) искалечили супругов-пенсионеров и оставили их умирать. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на первого заместитель председателя Нацполиции Аброськина.

Он уточнил, в частный дом пенсионеров 1938 г.р. и 1940 г.р. несколько дней назад преступники проникли с целью ограбления. Они отравили собаку, а после издевались над пенсионерами: ломали и отрывали фаланги пальцев рук. От полученных травм мужчина скончался, а связанная покалеченная женщина три дня находилась с его трупом в доме, не в состоянии вызвать помощь. Сейчас женщина находится в коме.

Полицейские Запорожской области установили и задержали подозреваемых. Возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области полицейские-изверги пытали мужчину более 6 часов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!