Россия должна ужесточить свой подход к Украине. Об этом сегодня заявил политолог Никита Исаев.

«Необходимо пересмотреть подход к Украине и воспринимать ее как независимую страну, которая не просто ведет самостоятельную суверенную политику, но и поддерживается нашими геополитическими противниками. Газ не продавать, существенно урезать права мигрантов на территории РФ», — сказал Исаев.

Такой подход он мотивирует принятием сегодня Верховной Радой закона «о деоккупации Донбасса», в котором Россия признана «страной-оккупантом».

«Если они идут по пути, на котором существует конфликт между Москвой и Киевом, мы должны воспринимать ситуацию таким же образом. Пока у нас полупозиция. Это рамочный закон, который позволит им принять закон о коллаборационизме. После этого будет закона будет «гуманитарная деоккупация», которая коснется языка и Церкви.

Россия как сильная страна должна отвечать соответствующим образом. В противном случае, эта ситуация перельется к нам. Потому что они усиливают там военную группировку. Есть очень большие риски, что это может перекинуться сюда», — сказал Исаев.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!