«Рождественские старты» среди школьников прошли в Донецке

17 января в легкоатлетическом манеже «Донецк» состоялись городские соревнования «Рождественские старты» среди школьников.

На церемонии открытия соревнований присутствовали представители управления по физической культуре и спорту и управления образования администрации г. Донецка.

В «Рождественских стартах» приняли участие сборные команды школьников каждого района Донецка. Состав команды – 8 человек (5 мальчиков и 3 девочки).

Юные спортсмены состязались в возрастных категориях от 10 до 12 лет. Программа мероприятия: встречная эстафета (участвует вся команда), броски на точность, футбольная эстафета, беговая эстафета 2х15 м.

По итогам соревнований победители и призеры были награждены медалями и грамотами.

Организатором соревнований выступила Федерация легкой атлетики ДНР при поддержке министерства молодежи, спорта и туризма.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!