Президент украинского аналитического центра Охрименко в эфире передачи «Время покажет» «Первого канала» путался в показаниях и в конце концов был пойман на лжи. В ходе обсуждения темы роста торговли между Украиной и Россией он пытался убедить студию в том, что граждане России нищие люди. Но буквально через несколько минут заявил, что Россия «катается как сыр в масле». На этот факт лжи и указал ведущий передачи Артем Шейнин, передает «ЦарьГрад».

Позже Охрименко удивил студию еще и своим заявлением касаемо известной украинской кричалки «москаляку на гилляку». Он пытался убедить всех, что ничего подобного на Украине никто не кричит и что фраз вроде «Кто не скачет, тот москаль» никто не произносит. Когда Охрименко показали соответствующее видео, он сказал, что оно «ничего не значит».

«Зачем слова, когда есть шикарная борода и ею можно мотать?», — сыронизировали в студии.

Охрименко после двойного вранья был лишен слова. До тех пор, пока не «остыл».

Напомним, 11 января сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», набросился с резким потоком критики на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана, после того как последний стал угрожать американским оружием российской армии.

«Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Это — армия? Подонки вы и бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!», — заявил Жириновский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!