В Украине становятся популярными композиции с жующими животными. В роли «натюрмордов» выступают видные украинские политики – приверженцы японских и индонезийских гастрономических традиций. Причем, все лижущие тарелки и жрущие руками оказываются бывшими советниками главы МВД Авакова, окружившего себя лизоблюдами – во всех смыслах этого слова.

В Неньке выпустили серию тематических тарелок по мотивам эпичного видео, как нардеп Антон Геращенко вылизывает тарелку. Тарелки можно заказать на сайте сатирического проекта «Telki Shop» — это объединение неравнодушных к политикам женщин.

Тарелки «Лизоблюдство» с забавным принтом можно, например, подарить своим половинкам на День святого Валентина, или преподнести в подарок знакомому политику. В продаже есть три позиции: «В гордом одиночестве» — 1 тарелка; «Лижем вместе» — 2 тарелки; «Японамать» — 4 тарелки

Цены варьируются от 250 грн за одну тарелку до 850 за набор из четырех. Также к ним прилагается двусмысленная инструкция по пользованию языком: «При минусовых температурах не лизать. Чужую не лизать, облизывать свою. Можно использовать как тренажер перед походом к шефу».

Напомним, что видео с экс-советником главы МВД Геращенко, со смаком облизывающего после суши блюдо в дорогом кабаке, вызвало огромный резонанс. Геращенко объяснил вылизывание тарелки в китайском ресторане уважением к японской традиции. Эти традиции теперь отражены и в живописи. Так, беглый депутат Онищенко выставил на торги в интернете картину по мотивам лижущей «Антонины»: «Продаю картину. Декаданс, Холст, масло, хороша для гостиной, а лучше столовой. Заряжена на позитив. Выставляю на аукцион. Начальная цена — $100. Аукцион заканчивается в 24:00 сегодняшнего дня!».

«Предлагаю продать картину мне. Во-первых, это мой любимый художник. Во-вторых мне очень надо. В-третьих — $300»- ответил экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин. Он и стал обладателем шедевра, хотя заплатить за «натюрМорд» пришлось 1100 долларов.

Впрочем, у политика есть шанс пополнить коллекцию – в сеть попали уникальные кадры «питания» лидера Соцпартии Ильи Кивы, который во время отдыха на #сказочноеБали продемонстрировал новые формы этикета для шумерской элиты. Кандидат в президенты и советник главы МВД Илья Кива проводит январские каникулы на популярном среди туристов острове в Индонезии, где в ресторанах жрет прямо руками.

Застали героя АТО в ресторане отеля 15 января. Как и его коллега Антон Геращенко, он попал в объектив видеокамеры в момент приема пищи и делал это тоже экзотически — руками.

«Да, это я. Руками вкуснее», — сказал социалист, уточнив, что ел руками, потому что был голоден после тренировки, а официант не успела принести ему приборы. Впрочем, руками вообще многое удобно делать, и не только с пищей… Явно, лидер СПУ в курсе, так как отдыхает на острове с белой девушкой. Похоже, у потомков зороастрийцев еще много забытых традиций, которые они постепенно будут демонстрировать миру: помимо лизания блюд, есть еще древний шумерский обычай вытирания дупы пальцем – как протест против золотых унитазов, например.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!