Президент Порошенко подписал закон об исключении термина «инвалид» в стране. О решении говорится на сайте президента Украины. Уточняется, что таким образом продолжается работа, начатая в рамках исполнения указа президента страны. Об этом сообщает «Царьград».

Указ, как говорится в сообщении пресс-службы лидера киевской хунты, направлен на замену «инвалидов» на «лиц с инвалидностью».

Соответствующие изменения будут внесены в 37 законов Украины, что, естественно, подадут как изменения законодательства страны в рамках обещаний, данных в свое время западным партнерам.

Напомним, что жена Порошенко Марина умудрилась провернуть по-своему уникальную махинацию, воруя деньги у детей-инвалидов. 

В сентябре 2017 года в Днепропетровске сгорел Центр социальной реабилитации детей-инвалидов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!