Еще 26 сотрудников ДМЗ получили членские билеты ОД «Донецкая Республика»

Сегодня, 15 января состоялось торжественное вручение членских билетов ОД «Донецкая Республика» сотрудникам Донецкого металлургического завода, перешедшего под внешнее управление.

В мероприятии приняли участие зампредседателя Народного Совета Ольга Макеева, и.о. главы администрации Ленинского района Донецка Елена Каптан, секретарь Донецкого городского отделения ОД «ДР» Анна Демисенко, руководитель исполкома Донецкого городского отделения ОД «ДР» Игорь Сапрыкин, сотрудники ДМЗ.

Вице-спикер Народного Совета приветствовала новых соратников, пополнивших ряды ОД «Донецкая Республика», а также, в ходе общения с коллективом ДМЗ, заверила, что все обращения работников предприятия будут рассматриваться и решаться в максимально сжатые сроки.

«Главное для органов власти – обратная связь с гражданами. Поэтому сегодня мы рассказываем о технике решения тех или иных вопросов, призываем озвучивать все существующие проблемы, информируем о достижениях и планах», — отметила Макеева.

Также к заводчанам обратилась и.о. главы администрации Ленинского района Донецка Елена Каптан. «Хотелось бы, чтобы между нами выстроился диалог. Мы хотим рассказать о своих достижениях и планах, а главное – услышать волнующие вас вопросы…», — подчеркнула она.

Всего ряды общественного движения «Донецкая Республика» пополнили 322 работника Донецкого металлургического завода.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!