Грузинская телекомпания Рустави – 2 опубликовала убийственный компромат на действующего президента Украины — его заявление в ФСБ РФ, написанное в 2007 году. На Украине любое соприкосновение с Россией, а тем более с ее спецслужбами, неважно когда, приравнивается к государственной измене.

Таких компроматов в недрах ФСБ, я уверен, хранится немало. Практически на всех действующих и отошедших от дел политиков нэньки. Российские спящие агенты уютно свернулись калачиком на всех этажах переломанной во многих местах властной вертикали. Ждут своего часа.

Администрация укропрезидента уже отреагировала:

«Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави – 2 спецслужбой России. Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены».

Я, собственно, не против — может, и фейк. А может, и нет. Как знать, вдруг Петр Порошенко, немножко испугавшийся наших пограничников, назвал первую попавшуюся причину своего приезда в Питер в 2007 году — невесту сына, с родителями которой он решил познакомиться. И для убедительности назвал девушку женой, имея в виду ее чуть пониженный статус — то есть, гражданской женой.

Но, конечно, коварное ФСБ вполне могло реализовать хитрый план по дискредитации укропрезидента, чтобы на его место поставить большого друга России Михаила Саакашвили. Кадр проверенный, надежный. Наверняка начнет войну, даже уговаривать не придется. А нам только того и надо, чтоб с Украиной повоевать.

Поэтому версия администрации годная. Хотя почерковедческая экспертиза не помешает. Можно и в Грузии провести, раз оригинал уже там.

А украинцы нас еще спрашивают, почему нас нэнька интересует. Да у вас что ни новость, то о России. Даже когда ваши олигархи или политики сугубо между собой отношения выясняют, они друг друга агентами Кремля называют и фейки про ФСБ стряпают.

Впрочем, пришло время сказать правду: все они действительно агенты Кремля — в душе. И когда ситуация изменится (то есть, кончатся деньги), сразу проснутся и опять примутся клясться в верности и вечной любви матушке России. Сто раз проходили, еще с шумерских времен.

В Месопотамии нет-нет да и находят глиняные таблички, на которых клинописью по-украински написано. Артефакатам по пять – шесть тысяч лет, но все как один — тайныке доносы и челобитные русскому царю. Иногда невооруженным глазом видно, что почерк клинописца подделан, — значит, фейк. А иногда на глазок не определишь.

Уже тогда все соседние цивилизации над шумерами смеялись — по-доброму, конечно, как над неразумными детьми. И до сих пор ничего не изменилось.

Павел Шипилин

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!