Видеоархив карателей. Украинские военные отправляют полный пакет «Градов» по Горловке и в тот момент, когда мирные жители в ужасе бегут в укрытие, а кто-то и не успевает добежать, «доблестный защитник и освободитель» кричит вслед снарядам «Пока, сепаратисты су…и!». Когда в следующий раз пленные АТОшники будут говорить о том, что их насильно сослали в зону «АТО», необходимо интересоваться у них, кто обстреливают города Донбасса с «добрыми» напутствиями.

Командование ДНР зачастую сообщает об усилении позиции ВСУ «Градами» — это одно из любимых оружий украинской армии, которое оставляет после себя выжженую землю, что и требуют от атошников власти в Киеве.

Тактику выжженой земли, которую применяет украинская сторона подтвердил на днях и первый президент Украины Леонид Кравчук, заявив, что Украину жители Донбасса не интересуют — ценность представляет только территория.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: