Видеоархив карателей. Несмотря на объявленное так называемое «перемирие» и «режим тишины», довольно часто поступают трагические новости о ранениях или гибели мирных граждан. Помимо того, что зачастую пьяные представители ВСУ устраивают себе развлечение, стреляя по мирным объектам их тяжелого вооружения, они по знакомству, либо за деньги, либо за бутылку водки дают пострелять диванным «патриотам», для которых приехать на Донбасс на несколько часов и «побахать по сепарам» — лучшее развлечение. Добавим, что ВСУ не стесняются своих развлечений и часто снимают все на видео, комментируя и подробно описывая ситуацию и даже местность. С этими людьми предлагают мириться народу Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!