Видеоархив карателей. Каждый раз, когда украинские военные попадают в плен к ополченцам ДНР и ЛНР, они говорят, что никого не обстреливали, а только готовили еду на кухне, и что их насильно заставили идти служить. Однако судя по их собственным записям, они с удовольствием отправляют смертоносное железо на территорию Донбасса с криками «Получайте, москали!» и всегда это у них вызывает смех. Но международные организации смотрят на это с «широко закрытыми глазами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: