А в плену снова будут говорить про «поваров и дворников со сторожами». Позиции украинских боевиков на трофейном видео показывают, что окопались они в непосредственном контакте с жилым массивом жителей «освобождаемой» территории Донбасса.

Украинские оккупанты готовы прикрываться стариками и детьми республик Новороссии, живущих на оккупированной ВСУ территории. Киев даже не маскируется под «голубя мира», своим посланцам смерти выдан карт-бланш на все виды преступлений. Это потом по факту весь этот мусор утилизируется если не в окопе «АТО», то в тюрьме СБУ, как отморозки из «Торнадо» или «Айдара».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: