В новостях с упорной частотой появляются сюжеты об авариях на дороге, устроенных пьяными оккупантами ВСУ как на оккупированных территориях Донбасса, так и на территории бывшей Украины. Мы тоже фиксируем такие ситуации и приводим их читателям.

На одном из трофейных видео от упитых в дым единоукраинских «воителей», попавших в наше распоряжение, видны причины таких частых аварий. Матюгливое быдло, сидя в салоне авто, распивает алкоголь и бравирует на камеру какие они лихие и неподсудные. Иначе как преступники такое барахло вести себя ни на дороге, ни вне ее не будет.

Смотрите на «портрет единоукринца» и не удивляйтесь подобной частоте аварий и пострадавших. Закона морали, ответственности перед кем-либо, понимания своего поведения у этих мерзавцев нет. Им просто не откуда взяться. Потому и управа на пьяную быдломассу должна быть жесткой и безапелляционной.

Видео содержит маты, строго +18.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: