Печатью разума не отмечен ни один военнослужащий Украины, приехавший убивать народ Донбасса. Однако украинское военное руководство, несмотря на свою недалекость в том числе, все же старается скрывать от общественных глаз истинное лицо обыкновенного ВСУшника — недалекого человека, приехавшего из глубинки Украины, заработыть «грывэнь» и привезти «мамци» отжатый холодильник. Однако настоящий «патриот» Украины не стесняется отсутствия интеллекта, а с гордостью демонстрирует свой уровень общественности.

Как считает зритель, возможна ли дальнейшая дружба народа Донбасса с такими людьми, которые на курице показывают «как убивают жителя Донбасса»? И что самое страшное, реальных преступлений карателей огромное количество.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: