Министр внутренних дел Украины Аваков вводит в украинскую полицию очередную уголовную традицию. Об этом ИА «Новороссия» заявил представитель МВД ЛНР, майор полиции Алексей Селиванов.

Напомним, по решению министра МВД Украины Авакова, все руководящие должности в полиции Украины должны будут занимать только офицеры, участвовавшие в карательной операции против народа Донбасса. 

«Украинский министр-гомосексуалист Аваков вводит в возглавляемое им ведомство очередную уголовную традицию. Называется она «повязать кровью». Традиция самых жестоких банд – каждый новичок должен обязательно поучаствовать в убийстве, чтобы стать лояльным членом группировки», — сказал Селиванов.

«Согласно этой традиции, Аваков и решил заполнить все руководящие должности в так называемой украинской полиции людьми, чьи руки запятнаны кровью мирных жителей Донбасса. Он надеется, что новые руководители-военные преступники, будут до конца защищать его и выгодный ему режим на Украине, чтобы избежать заслуженной кары за военные преступления», — пояснил собеседник ИА «Новороссия».

По словам майора, Аваков понимает, что среди сотрудников украинской полиции всё ещё остаются не лояльные хунте сотрудники.

«Это подтверждает, кстати, работа горячей линии МВД ЛНР – туда регулярно звонят украинские правоохранители с оккупированных территорий и докладывают нам о бесчинствах украинских же спецслужб и карательных нацбатальонов», — отметил Селиванов.

По его мнению, подобной инициативой «преступник Аваков хочет отсечь честным сотрудникам все возможности карьерного роста».

«Это аваковское решение подтолкнёт сохранивших совесть сотрудников украинских правоохранительных органов не только негласно сотрудничать с народными республиками, как это происходит сейчас, но и при первой же возможности принять максимальное участие в свержении преступного режима на Украине», — резюмировал представитель МВД ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!